Decisão do Tribunal Superior da Dinamarca no Caso da “Pharma Distributor AAS” sobre Preços de Transferência: Inclusão de Ágio Escriturado em Empresa Sucessora no Método TNMM - Marques Júnior, Marcelo (Revista de Direito Tributário Internacional Atual, 2025)
Este artigo analisa a decisão do Tribunal Superior da Dinamarca em caso envolvendo dedução de goodwill para o fim de apuração da margem operacional no método TNMM de preços de transferência. Além disso, analisa a possibilidade de se desconsiderar deduções que, em regra, são permitidas, com vistas ao atingimento do princípio arm’s length.