A Escolha dos Métodos de Cálculo dos Preços de Transferência: Best Method Rule à Brasileira? - Schunck, Caio (Revista de Direito Tributário Internacional Atual, 2018)
O presente trabalho trata da questão referente à escolha dos métodos de cálculo de preços de transferência no Brasil, de forma a saber se ao contribuinte é efetivamente conferida uma opção, bem como a extensão e os limites desta escolha, especialmente no que se refere à aplicação do método mais benéfico.