Conceito de Investimento para Fins do Art. 443 do RIR - Meyerhof Salama, Bruno (Revista Direito Tributário Atual, 2021)
Para fins do art. 443 do RIR, investimento é um conceito amplo e ligado à geração de renda futura, que não se limita à aquisição de ativo imobilizado, e que não requer vinculação específica na legislação estadual ou distrital instituidora do benefício.