Panorama sobre a EC n. 132: um Salto no Escuro, com Torcida a Favor - Scaff, Fernando Facury (Revista Direito Tributário Atual, 2024)
O texto aborda de forma panorâmica a Emenda Constitucional n. 132, que instituiu a reforma da tributação do consumo no Brasil, modificando amplamente o Sistema Tributário Nacional, considerando acertos e erros em sua trajetória.