Por um Princípio Jurídico-tributário da Cooperação - Goldschmidt, Fabio Brun; Andrade, Leonardo Aguirra de (Revista Direito Tributário Atual, 2023)
O artigo apresenta os fundamentos para a construção e a aplicação de um novo princípio em matéria tributária no Brasil, o Princípio da Cooperação Tributária, a partir das normas e princípios já constantes do texto constitucional brasileiro.