A Não-incidência de ISS nos Serviços de Sociedade Civil, sem Fins Lucrativos, que opera em Regime de Rateio de Despesas segundo a Natureza Jurídica da Prestação de Serviços como Fato Tributável - Bueno, Orlando José Gonçalves (Revista Direito Tributário Atual, 2021)
Não possui.