A Incidência do ISS para as Empresas de Engenharia Consultiva e sua Interpretação à luz do Decreto-lei nº 406/68 - Nogueira, Alexandre Coli; Nogueira, Marcos da Fonseca (Revista Direito Tributário Atual, 2003)
Não possui.