A Qualificação dos Rendimentos Provenientes de Instrumentos Financeiros Híbridos nos Acordos Internacionais de Bitributação - Santos, Ramon Tomazela (Revista Direito Tributário Atual, 2013)
O presente artigo analisa a qualificação da remuneração proveniente de instrumentos financeiros híbridos nos acordos internacionais de bitributação baseados na Convenção Modelo da OCDE.