A Tributação das “Entidades Transparentes” nos Estados Unidos - Taylor, Willard B.; Diniz, Rodrigo de Madureira Pará (Revista Direito Tributário Atual, 2013)
O presente artigo tem por escopo a análise da evolução legislativa aplicável às “entidades transparentes” nos Estados Unidos da América (EUA), em especial às sociedades de investimentos e aos fundos de investimento imobiliário. Outrossim, o artigo relata os principais pontos em matéria tributária relacionados aos investimentos realizados através das referidas entidades.