O Tratamento dos Serviços nos Acordos de Bitributação - Wijnen, Wim; Goede, Jan de; Alessi, Andrea; Barbosa, Mateus Calicchio (Revista Direito Tributário Atual, 2012)
O presente artigo relata a pesquisa que seguiu a que foi publicada na edição de dezembro de 1997 do Bulletin for International Fiscal Documentation, sobre “O Modelo ONU na prática”, examinando o tratamento dos serviços nos acordos de bitributação, com referência particular ao Modelo ONU, e também ao Modelo OCDE.