Sobre o Futuro da Tributação: a Figura dos Intangíveis - Greco, Marco Aurélio (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
Este artigo trata da tributação de bens intangíveis no sistema tributário brasileiro. O autor aborda os tipos de intangíveis e suas formas de avaliação. Traz, ainda, os problemas enfrentados pelas empresas em função da avaliação de intangíveis, sob a perspectiva do Direito Tributário.