O ISS e o Arrendamento Mercantil: a Posição Atual do STF - Zilveti, Fernando Aurelio (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
Este estudo examina a doutrina e a jurisprudência sobre a tributação do arrendamento mercantil. O estudo não pretende ser exaustivo, concentrando-se na questão do tipo no Direito Tributário e sua aplicação prática na tributação do ISS sobre operações de arrendamento mercantil. Os precedentes do Supremo Tribunal Federal são importantes para a compreensão da nova interpretação de tais operações.