Globalização e Regulação: Flexibilização do Princípio da Legalidade - Zilveti, Fernando Aurelio (Revista Direito Tributário Atual, 2007)
Este artigo pretende debater a globalização e seus múltiplos efeitos para o direito e para o Estado, especialmente para a tributação. Nesse aspecto particular, o princípio da legalidade na tributação é desafiado a ser mais flexível, de modo a fazer frente às novas demandas regulatórias.