As Tendências do Direito Tributário Internacional: Relatório do II Congresso de Direito Tributário Internacional do IBDT - Schoueri, Luís Eduardo (Revista Direito Tributário Atual, 2007)
O IBDT, percebendo a grande importância do Direito Tributário Internacional, realizou na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo o “II Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional” (19 a 21 de agosto de 2007), que contou com nove painéis compostos por ilustres professores de direito tributário nacionais e internacionais.