Visão Crítica sobre as Teorias da Neutralidade e não Discriminação da Tributação - Elali, André; Lucena Jr., Fernando (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
O objetivo do presente estudo é examinar as teorias da neutralidade e da não discriminação em matéria tributária.