Tributação Internacional de "Goodwill" e Intangíveis - Mariz de Oliveira, Ricardo (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
Neste artigo pretende-se enfrentar diversos aspectos tributários derivados da titularidade, da alienação e da utilização de bens intangíveis em geral, e de "goodwill" em especial. Ele está decomposto nos seguintes capítulos: I - Definições; II - Ganho de Capital Internacional sobre "Goodwill" e Intangíveis; III - Renda Derivada de "Goodwill" e Intangíveis; e IV - Custos ou Despesas Derivados de "Goodwill" e Intangíveis.