A Tributação Internacional de Fundo de Comércio e Outros Ativos Intangíveis - Taylor, Willard B.; Korn, Célia (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
O autor traz este artigo com o intuito de analisar a tributação internacional dos fundos de comércio e outros ativos intangíveis. Procura, inicialmente, definir o que seria um intangível. Revela o crescimento da figura dos intangíveis e de seu papel para a tributação internacional. Explora, afinal, os reflexos da tributação dessa riqueza perante os tratados internacionais para evitar a bitributação.