Relatório do IV Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional do IBDT - Schoueri, Luís Eduardo (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
Em 22 e 23 de agosto de 2011, o IBDT realizou na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo o "IV Congresso Brasileiro de Direito Tributário Internacional", que contou com com oito painéis compostos por ilustres professores de Direito Tributário, brasileiros e estrangeiros.