Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e Tributação na Constituição Brasileira - Scaff, Fernando; Tupiassu, Lise (Revista Direito Tributário Atual, 2024)
O texto trata dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável e suas implicações tributárias e ambiental, vinculando-os à reforma constitucional ocorrida no Brasil na tributação do consumo.