Regime Jurídico Adequado da Responsabilidade Societária em Lançamentos Tributários - Elali, André; Torres Júnior, Genário (Revista Direito Tributário Atual, 2023)
Visa-se examinar aspectos polêmicos do lançamento tributário em casos de responsabilidade societária. Examinar-se-á o regime jurídico adequado nos casos de responsabilidade tributária e a evolução da jurisprudência.