Subvenções para Investimento: Tratamento Fiscal após a Edição da Lei 12.973/2014 - Naves, Amanda Isaias (Revista Direito Tributário Atual, 2016)
Este trabalho tem por objetivo analisar a alteração no tratamento fiscal das subvenções para investimento promovida pela Lei 12.973/2014, que extinguiu o Regime Tributário de Transição (“RTT”) e adaptou a legislação tributária brasileira aos métodos e critérios contábeis introduzidos no processo de convergência aos International Financial Reporting Standards (“IFRS”).