Imposto de Renda: Possibilidade de Lançamento com Base em Depósitos Bancários. A Natureza Jurídica do art. 42 da Lei 9.430/96 como Indício, Presunção ou Ficção - Silva, Mauro José (Revista Direito Tributário Atual, 2021)
Não possui.