ISS - Local da Prestação dos Serviços - Jurisprudência STJ: REsp nº 252.114-PR (2000/0026431-8). Impacto nas Operações de Arrendamento Mercantil - de Campos, João Alves (Revista Direito Tributário Atual, 2003)
Não possui.