O Planejamento Tributário na Obra de Misabel Abreu Machado Derzi - Rocha, Sergio André (Revista Direito Tributário Atual, 2021)
O foco deste artigo é a revisão da posição da Professora Misabel Abreu Machado Derzi sobre planejamento tributário, buscando identificar suas premissas teóricas, bem como seus critérios aplicativos concretos.