O Sistema Brasileiro de Controle de Preços de Transferência à Distância de um Braço - Curty, Leonardo de Menezes (Revista Direito Tributário Atual, 2013)
O presente artigo tem por objetivo examinar o sistema brasileiro de controle de preços de transferência, especialmente cotejando os métodos de margens fixas existentes na Lei nº 9.430/1996 e o ideal arm’s length, defendido expressamente pela OCDE.