A Penhora Eletrônica nas Execuções Fiscais à Luz da Teoria dos Direitos Fundamentais - Takano, Caio Augusto (Revista Direito Tributário Atual, 2012)
O presente artigo aborda a questão da penhora eletrônica nas execuções fiscais sob a luz da Teoria dos Direitos Fundamentais, visando trazer novas reflexões sobre o tema e demonstrar a necessidade de se repensarem seus pressupostos e limites pelos tribunais pátrios.