O Direito Tributário Internacional: ampliando as Fronteiras das Reflexões Tributárias (Relatório do I Congresso de Direito Tributário Internacional do IBDT) - Schoueri, Luís Eduardo (Revista Direito Tributário Atual, 2005)
Relatório do I Congresso de Direito Tributário Internacional do IBDT.