O ICMS, a Comunicação e a Publicidade e Propaganda - Padovese, Ricardo Campos (Revista Direito Tributário Atual, 2012)
O presente artigo procura questionar os principais argumentos que normalmente são utilizados para afastar a incidência do ICMS-Comunicação (Imposto sobre a Prestação de Serviços de Comunicação) sobre a prestação do serviço de veiculação de mensagens de publicidade e de propaganda.