Importação por “Trading Company” e o Regime Jurídico do ICMS - Martins, Ives Gandra da Silva (Revista Direito Tributário Atual, 2008)
O parecer examina a constitucionalidade das importações por conta e ordem de terceiros por empresa trading, através da Fundap do Estado de Espírito Santo e transferidas para Minas Gerais. Inteligência da CF e LC n. 87/96.