A Consolidação Mundial - Garbarino, Carlo; Preziosi, Adarosa (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
Este artigo discute os aspectos gerais acerca do regime de consolidação fiscal mundial. Esse regime de consolidação mundial, complexo e pouco adotado, possui diversos aspectos interessantes para uma análise comparada entre os sistemas tributários brasileiro e italiano. Este trabalho traz, ainda, uma visão atualizada das regras de CFC.