Disciplina Tributária da Zona Franca de Manaus - Martins, Ives Gandra da Silva (Revista Direito Tributário Atual, 2011)
Este estudo examina a disciplina tributária da Zona Franca de Manaus. Trata o autor dos incentivos fiscais e sua evolução no tempo. Neste trabalho, o autor critica a posição da jurisprudência sobre questões tributárias oriundas dos incentivos da Zona Franca de Manaus.