Contratos de Rateio de Despesas e Contratos de Compartilhamento de Custos - Malherbe, Jacques (Revista Direito Tributário Atual, 2014)
Este artigo apresenta aspectos relevantes dos contratos de rateio de despesas e dos contratos de compartilhamento de custos. Após o exame de sua importância para a prática empresarial, discorre-se sobre o papel de ditos instrumentos na aplicação das regras de preços de transferência, considerando-se seu regramento em alguns países e os Guidelines da OCDE.