A Ampliação da Troca de Informações nos Acordos Internacionais para evitar a Dupla Tributação da Renda: entre o Combate à Evasão Fiscal e a Proteção dos Direitos dos Contribuintes - Santos, Ramon Tomazela (Revista Direito Tributário Atual, 2014)
O presente artigo analisa a troca internacional de informações nos acordos de bitributação celebrados pelo Brasil, com foco no debate entre a cooperação no combate à evasão fiscal e a proteção dos direitos dos contribuintes.