Algumas Notas sobre o Legado de Alcides Jorge Costa ao Direito Tributário Brasileiro - Teodorovicz, Jeferson; Przepiorka Vieira, Michell; Ferraz, Roberto; Freitas Costa, Sérgio de (Revista Direito Tributário Atual, 2016)
O presente ensaio busca apresentar algumas notas sobre a contribuição do eminente Professor Alcides Jorge Costa, Titular aposentado de Direito Tributário pela Faculdade de Direito do Largo São Francisco, na Universidade de São Paulo, sobre o Direito Tributário positivo e sobre a própria Ciência do Direito Tributário Brasileiro percorrendo brevemente algumas informações biográficas e bibliográficas do renomado Professor.