Algumas Notas em Homenagem ao Professor Alcides Jorge Costa - Zilveti, Fernando Aurelio (Revista Direito Tributário Atual, 2016)
Este artigo traz algumas notas sobre direito tributário, extraídas de trabalhos do Professor Alcides Jorge Costa, numa crítica aos temas que ele explorou durante sua vida acadêmica. Este trabalho procura explorar a doutrina deixada pelo professor a seus alunos, num contributo para a doutrina do direito tributário.