Direito e Contabilidade: Novas Perspectivas para a Relação entre as duas Ciências a partir do Convênio entre o IBDT e a FIPECAFI - Pinto, Alexandre Evaristo; Mariz de Oliveira, Ricardo (Revista Direito Tributário Atual, 2019)
O presente artigo tem por objetivo o exame das relações entre Direito e Contabilidade, a partir da celebração de convênio entre o IBDT e a FIPECAFI. Para tanto, os autores analisam a criação de ambas as instituições e os trabalhos desenvolvidos por elas ao longo dos últimos 45 anos.