Reconstruindo a Confiança na Relação Fisco-Contribuinte - Rocha, Sergio André (Revista Direito Tributário Atual, 2018)
Este artigo tem foco no estudo da relação entre o Fisco e os contribuintes no Brasil contemporâneo, analisando as causas da sua natureza conflituosa e repressiva. Propomos uma modificação do modo como as autoridades fiscais percebem os contribuintes, tendo como referência a experiência da agência fiscal sueca.